top of page

UNO A ASEO INTEGRADO S.A. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el artículo 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, UNO-A ASEO INTEGRADO S.A. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, tipo y número de documento, nombres y apellidos y/o razón social, dirección, teléfonos fijos o de celular, correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá actualizar, ratificar o revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección carrera 42 # 46 - 34 Medellín (Antioquia) o al correo electrónico cumplimiento@unoasa.com, Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información y protección de los datos personales.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

nuestra filosofía

“El respeto por la dignidad humana, a través del cumplimiento de nuestros valores"

Propósitos
bottom of page